Huff..

Sudah beberapa hari ini hati saya rasanya sumpek, penat gitu..

dimulai dari perkuliahan yang kosong terus selama tiga hari ini, mungkin udara dingin dan hujan yang beberapa hari ini mendera Jogja cukup berperan aktif bikin dosen-dosen pada males masuk, yang pada akhirnya, kita-kita cuma bisa nungguin aja, tanpa kejelasan..

yang kedua, kerjaan dan things to do yang numpuk malahan bikin males buat ngerjainnya, padahal saya dah nyoba bikin skejul yang cukup terperinci, cuman pada akhirnya malahan nggak dijalanin, entah ni kenapa..bawaannya males mulu..pengennya tidur2an di kamar, sambil ngendengerin mp3, minum susu coklat anget pas ujan-ujan..MMmm.enak banget.. šŸ˜› hehehe

padahal mulai dari proyek khusus dosen, kerjaan, beresin kamar, mpe urusan remeh-temeh macam nyuci motor dan baju masih harus dikerjain, tapi entahlah..hawanya ni bener-bener bikin males..

Belom lagi pikiran lagi butek banget, banyak yang nggak harus dipikirin, jadi dipikirin, wadeww…

Sebenernya saya tuh lagi jenuh, jenuh dengan semua hal dalam hidup yang berjalan terlalu statis dan linear seperti ini, saya pengen ada loncatan-loncatan dan hal-hal baru yang menggairahkan, yang bikin hidup jadi lebih hidup

Mungkin bukan kehilangan semangat, cuman lebih ke arah kebosanan yang sangat, istilahnya kalo semangat tuh api yang nyala, sekarang tuh apinya lagi sedikit meredup, persis kompor gas yang gasnya dah mau abis itu hehehe šŸ˜›

Aah entahlah..

tapi bagaimana pun juga, hal ini harus segera dihilangkan, kalo nggak ntar bisa jadi penyakit males akut yang membahayakan..

Huff..

Advertisements

5 thoughts on “Huff..

  1. wah…hayo Fachry km bisa…jangan diturutin malesnya..hehe kek aku ga aja:D, wis..ttp semangat..tips dariku (berbagi tips:D) inget aj Orangtua dan orang2 yang menyayangi kita yang menunggu keberhasilan kita ..jd kita hrs Semangaat;)…ceile..bhs ne šŸ˜€

  2. woi,.. tuh gambar susu dingin pa susu anget??
    yah bagaimanapun sajiannya susu yang penting packingnya tetep no 1,.. gembil2 gimana gitu,..

    *halaahh,..ni ngmong apa sih*

  3. #amel
    yupp..bener..semangat..semangat..!!!

    #alle
    gembil-gembil pengen dicolokin kabel gitu ya..? hahaha.. šŸ˜›
    *jadi inget praktikum jarkom kmren niy šŸ˜›

    #krisosa
    Sokkkk DBA banget nih pak tua

  4. wah ni orang-orang prof yang ngomong tentang ujian, yang satu mas OCP yang satunya mas CCNA

    Buat yang tak tau OCP ma CCNA:
    OCP: Oracle Certified Professional
    CCNA: Cisco Certified Network Associate

    Buat yang gak tau Oracle ma Cisco:
    Oracle: Management system database dari perusahaan yang namanya Oracle
    Cisco: Networking system dari perusahaan yang namanya Cisco

    Buat yang gak tau Management system database sama Networking system:
    Mending ente banyak baca deh, masak gak tau sih. Atau tanya aja ma mas cisco atau mas oracle diatas. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s