The ReDs of SOLO

abang-abang iku dudu setan
pasoepati edan tapi mapan
kaos abang sing duwe Manahan
Wong Solo sing terkenal sopan….”

kmren rasanya semua rindu itu terobati, penantian panjang selama 40 tahun akhirnya terbayar lunas

Ya kembalinya Laskar Sambernyawa ke kasta tertinggi persepakbolaan Indonesia telah lama dirindukan dan dinantikan oleh segenap warga Solo, tim bond kebanggaan warga Solo yang sudah berpuluh-puluh tahun berkubang di divisi satu dan dua akhirnya kembali ke kasta sebenarnya, Divisi utama

Pesta kembalinya si merah ke divisi utama bertepatan dengan ulang tahun Pasoepati yang ke-7, hampir 25,000 suporter yang tergabung dalam PAsoepati memenuhi semua space di Manahan, pemandangan yang sudah lamaaa sekali tidak terlihat.

dan kami kembali bernyanyi, berjingkrak menyuarakan dukungan total untuk PerSis, yang akhirnya terbayar dengan kemenangan PerSis lewat gol tunggal GreG Nwokolo.

aku bener2 sudah lupa kapan terakhir nonton di tribun suporter, tapi pengalaman kmren tuh bener2 nendang dah..sumpah seru banget, kami nyanyi bareng, lompat2 bareng, pelukan (entah sama sapa?) kalo pas Gol, misuh2 kalo pas wasit curang, makan bareng pas break half-time..wah asiiiik lah pokoke..

Makanya, jangan cuma bisa nonton di TV, Rasakan atmosfer sebenarnya di lapangan

Welcome to Solo..Welcome to Manahan..Experience It Live!!!

“Laskare..Laskare Pasoepati..idolaku gagah simpati
Tunjukkan Prestasimu..libaslah musuhmu..PerSIS SOLO aku neng mburimu”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s