Dubai Rock City!!

Gila…!!!
Wow..Welcome to Dubai, kota dengan semua ke’gila’annya yang gak pernah terpikirkan sedikit pun
DuBai 170 km dari abu Dhabi, tp cm 1,5 jam klo naek mobil, ya terang aja karena orang bawa mobil dsni kaya orang maen NFS di PS [Gila no.1]
PertAma masuk langsuNg disambuT ma InterNet City, jadi tu tempat ngumpulnya perusahaan2 IT kelas dunia, ada gedungnya ORACle, CISCO, SUN, IBM dan tentu saja Microsoft, mana gedung2nya sendiri-sendiri..gede-gede pula..
bis tu Kliatan Burj Al ARab, ni salah satu hotel termahal yang ada di dunia, bayangin per malemnya rata-rata 6.000 USD yang kamar paling mahalnya 10.000 USD, tapi memang Kuuaaalllliiitttaaaassss!
ni hotel punya private beach, helipad sendiri, dan yang lebih gilanya tempatnya tuh menjorok sendiri ke luar, jadi kaya semacam teluk buatan gitu [Gila no.2]
then we goes on Mall of the Emirates, salah satu mall terbesar di dunia, yang gilanya dsitu ada yang namanya SKI Dubai, jadi tempat gede banget yang isinya tuh salju (asli mo nangis pas liat, kya ngimpi megang salju), sama tempat buat maen Ski, ada patung2 buatan gitu jg (Yang bikin gila, ni ada di dalem Mall, yang jelas-jelas Mall itu di timur tengah, yang jelas-jelas full of desert)..gak tau dah gimana caranya bawa salju sebanyak itu ke dalam Mall [Gila no.3]
Blom cukup itu, bis tu masih ada 3 Palm di pinggir pantai, jadi palm tuh kaya pulau buatan yang berbentuk phon palem, jadi dy ambil tanah ke laut bwt dibikin pulau buatan, yaa jelas lah kebayang kan mahalnya beli apartemen dsna..tp dnger2 david beckham dah punya satu dsna..hehehe kadang memang kekayaan orang melampaui batas normal [Gila no.4]
the Last, di Dubai ada yang namanya Burj Dubai (will be the tallest building in world), tp blom jadi seh skrg, baru dapet 50 lantai katanya [mang mw sampe berpa lantai??] [Gila no.5]

tAu deh..kadang2 bingung mw deskripsiin pake kata apa tentang neh kota

Ahh..Dubai memang gila..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s